Responsabili della cucina sono le tre co-proprietarie, le sorelle Katiuscia, Veruska e Barbara, pronte a deliziare i palati degli ospiti con un ampio ventaglio di piatti.
Antipasti
Affettati tipici, bruschette, formaggi e stuzzicherie.
Primi piatti
Penne alla norcina, spaghetti alla carbonara o all’amatriciana, tortellini alla cubana e cappelloni fave, pecorino, radicchio e noci.
Secondi
Stinco con le patate, la tagliata di vitello rucola pachino e grana e pollo agli agrumi.
Paninoteca
Hamburger giganti di Black Angus, hot dog, e panini con affettati locali, panini vegani e vegetariani.
Friggitoria
Mozzarelle al tartufo, jalapenos, fiori di zucca pastellati, supplì, arancini, olive ascolane, verdure pastellate e, su richiesta, gli agoni del lago Trasimeno.
Insalatone
Molto variegate e personalizzabili, con tonno, pollo, vegane o vegetariane.
Speciali
Tegamaccio del lago Trasimeno, bistecca di Tomahawk, pietanze con il cinghiale.