Ristorante

Ristorante

Responsabili della cucina sono le tre co-proprietarie, le sorelle Katiuscia, Veruska e Barbara, pronte a deliziare i palati degli ospiti con un ampio ventaglio di piatti.

Antipasti

Affettati tipici, bruschette, formaggi e stuzzicherie.

Primi piatti

Penne alla norcina, spaghetti alla carbonara o all’amatriciana, tortellini alla cubana e cappelloni fave, pecorino, radicchio e noci.

Secondi

Stinco con le patate, la tagliata di vitello rucola pachino e grana e pollo agli agrumi.

Paninoteca

Hamburger giganti di Black Angus, hot dog, e panini con affettati locali, panini vegani e vegetariani.

Friggitoria

Mozzarelle al tartufo, jalapenos, fiori di zucca pastellati, supplì, arancini, olive ascolane, verdure pastellate e, su richiesta, gli agoni del lago Trasimeno.

Insalatone

Molto variegate e personalizzabili, con tonno, pollo, vegane o vegetariane.

Speciali

 Tegamaccio del lago Trasimeno, bistecca di Tomahawk, pietanze con il cinghiale.

Dolci

Il nostro cavallo di battaglia: il tiramisù!

Scopri i nostri menu

Antipasti
Primi
Secondi
Pizze
Focacce
Calzoni
Panini
Insalatone
Fritti
Contorni
Dolci
Menu speciali