Pizzeria

Pizzeria

Il responsabile della pizzeria è Gianni – detto Melino – colui che cura gli impasti delle palline che poi verranno utilizzate per la pizza.
Quello del pizzaiolo è un lavoro impegnativo poiché comprende la preparazione dell’impasto – che ha una rotazione minima di 48 ore – la preparazione e la selezione degli ingredienti, e infine la creazione della pizza, un processo che noi portiamo avanti con cura e passione per offrire un prodotto buono e di qualità. Le diverse tipologie di pizza offerte nel nostro locale sono perfette anche per i rinfreschi: tagliate a quadratini, donano una nota sfiziosa a qualsiasi buffet.

Pizza al taglio

Su teglia rettangolare, ideale per spuntini e stuzzichini veloci.

Pizza classica

Al piatto, servita all’interno del locale o da asporto.

Pizza famiglia o Maxi

Sufficiente per 3-4 persone (8 spicchi)

Pizza alla pala

Sufficiente per 3-4 persone (6 rettangoli).

Scopri il menu

Con l’impasto della pizza il nostro Gianni elabora anche ottimi panzerotti, calzoni, focacce sia al rosmarino sia al sale. La focaccina al sale è molto gradita accostata al nostro ottimo prosciutto di Norcia IGP 18\20 mesi di stagionatura o vicino al nostro maxi antipasto che comprende affettati, formaggi, bruschette e frittini.

Pizze
Focacce
Calzoni
Panini
Fritti